Рекоммендации и руководства

Как найти подходящий воздушный компрессор для вашей ремонтной мастерской

Когда дело доходит до автомобильного производства или механического цеха, воздушный компрессор является одним из важнейших инструментов в отрасли. Когда дело доходит до воздушного компрессора, довольно сложно найти компрессор, который предлагает универсальное решение для всех. Поиск подходящего воздушного компрессора часто зависит от того, для чего он вам нужен, от вашей работы и других характеристик.

Как владелец механического цеха, вы, как правило, получаете работу, чтобы найти подходящий компрессор. Механические мастерские часто полагаются на использование сжатого воздуха для накачивания шин и покраски автомобилей, а также для приведения в действие ударных орудий, трещоток и шлифовальных машин. Без надлежащего компрессора в вашем магазине вы не сможете обеспечить эффективность, необходимую для роста вашего бизнеса.

Выбор воздушного компрессора для вашего магазина — не одна из самых простых задач, но это очень важный выбор. Чтобы найти правильный воздушный компрессор для вашего бизнеса, вам нужно подумать над несколькими вопросами, чтобы сделать правильный выбор.

Чтобы помочь вам в этом, вот несколько вопросов, которые вы должны рассмотреть, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный воздушный компрессор для ваших нужд и бюджета.

Какой размер компрессора мне нужен?

Вы можете легко измерить размер воздушного компрессора по объему воздуха, который он может потреблять за минуту. Объем воздуха, который может потреблять компрессор, измеряется в кубических футах в минуту (CFM).

При использовании воздушного компрессора объем воздуха, необходимый для выполнения задачи, сильно отличается. Некоторые задачи могут потребовать от вас использовать объем воздуха до 2,5 кубических футов в минуту; другим может потребоваться объем воздуха до 20 куб. Как правило, вам может потребоваться больший объем воздуха при выполнении тяжелых задач, таких как шлифование и покраска.

Сколько давления воздуха мне нужно от воздушного компрессора?

Воздушные компрессоры производятся в широком диапазоне давлений. Возможно, вам придется выбрать воздушный компрессор с диапазоном давления, который поддерживает устройства в вашей мастерской. Многие механические инструменты, использующие воздушные компрессоры, для правильной работы требуют давления воздуха до 90 фунтов на кв. Дюйм.

Если в вашей мастерской есть пистолет для рисования, вам может понадобиться воздушный компрессор с давлением от 35 до 60 фунтов на квадратный дюйм. Для машин, которые используются для накачивания шин, вам понадобится воздушный компрессор с давлением воздуха до 130 фунтов на квадратный дюйм. Максимальное рабочее давление для механических воздушных компрессоров в мастерской доступно при давлениях от 115 до 175 фунтов на квадратный дюйм.

Изменения давления часто имеют перепад давления, когда он начинает производить воздух, и перепад давления, когда производство воздуха прекращается. Разница между давлением включения и отключения составляет около 20 фунтов на квадратный дюйм. Вы всегда можете выбрать оптимальное давление для поддержки машины, которое требует самого высокого уровня давления в вашем магазине.

Выбирая воздушный компрессор на основе уровней давления, вы должны понимать, что компрессоры производят меньше CFM при более высоких давлениях и наоборот. Поскольку CFM в основном управляет инструментами в вашей мастерской, разумно выбрать правильное давление.

Если у вас есть инструмент для накачивания шин, которому требуется давление воздуха до 130 фунтов на квадратный дюйм, вам следует приобрести воздушный компрессор с давлением до 145 фунтов на квадратный дюйм. Другим инструментам может потребоваться только 90 фунтов на квадратный дюйм, но вы можете использовать регулятор давления для подачи инструмента на 90 фунтов на квадратный дюйм.

Где я могу хранить мой воздушный компрессор?

Вы можете разместить воздушный компрессор во многих местах, но есть некоторые инструкции, которым вы должны следовать. При выборе места для хранения вашего воздушного компрессора, вы должны убедиться, что вы найдете место со стабильной комнатной температурой и вентиляцией. Недостаточная вентиляция может вызвать повышение температуры в помещении, что приведет к повреждению компрессора.

Кроме того, вам необходимо поддерживать пространство до 36 дюймов вокруг компрессора. Это позволит компрессору дышать, а также предоставит вам достаточно места для доступа к компонентам технического обслуживания. Вы должны убедиться, что у вас есть комната с постоянной температурой ниже 104 ° F, другие технические характеристики будут включены в руководство.

Смогу ли я использовать компрессор для рисования?

Воздушные компрессоры ценны для владельцев мастерских механиков, которые часто занимаются покраской автомобилей. Как мы уже упоминали ранее, вам нужно учитывать давление и объем воздуха при выборе подходящего воздушного компрессора для вашей мастерской. Получение компрессора с отличным качеством выпуска воздуха очень важно для обеспечения хорошей окраски и предотвращения доработок.

По сравнению с красками на основе растворителей, водорастворимые краски очень чувствительны к влаге, поэтому наличие воды в авиакомпании может испортить вашу работу. Исходя из этого, вы должны убедиться, что у вас есть правильный встроенный фильтр и осушитель воздуха. Это поможет избавиться от масла, грязи и влаги, присутствующих в воздушном потоке, чтобы обеспечить правильную работу покраски.

Стоит ли выбирать ротационный винт или роторный компрессор?

При выборе подходящего воздушного компрессора необходимо учитывать простоту и надежность. Винтовые компрессоры поставляются с полным набором параллельных роторов с 6 опорами, которые их поддерживают. Эти роторные винтовые компрессоры имеют повышающие скорость зубчатые колеса или ремни, которые вращают винты на повышенных скоростях.

Когда вы выбираете роторный винтовой компрессор, вы испытываете бесшумную работу. Это связано с тем, что роторные винтовые компрессоры имеют сильно изолированный корпус, что снижает уровень шума.

Когда речь идет о вращающейся лопасти, в ней используются два простых подшипника, которые поддерживают один ротор со смещением со скоростью вращения 1800 об / мин или меньше. Эта скорость поворота может привести к тому, что несколько игр входят и выходят из ротора, образуя компрессионные карманы.

Вращающиеся лопасти рассчитаны на работу до 100 000 часов при бесшумной работе на малых скоростях. Они обеспечивают наибольшее количество ОВЛХ при минимальном потреблении энергии.

Однако, когда дело доходит до того, какой компрессор не долговечен, ротационные лопастные компрессоры выделяются. Роторно-лопастные компрессоры также являются отличным вложением для любого механика.

Вкратце …

Хотя выбор подходящего компрессора для вашей механической мастерской зависит главным образом от размера мастерской. Это также зависит от типов инструментов, которые у вас есть, и операций, которые он будет выполнять в вашем бизнесе. Однако, задавая эти вопросы, прежде чем сделать выбор, вам будет легче искать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *