Рекоммендации и руководства

Лучшие летние поездки на мотоциклах в Калифорнии

Жители Калифорнии избалованы выбором, когда дело доходит до первоклассных мотоциклетных маршрутов. Живете ли вы в Лос-Анджелесе и только что устроили себе новый Harley, или вы новичок, желающий взять напрокат мотоцикл в Лос-Анджелесе, штат Саншайн предлагает бесконечное разнообразие.

Детализация фиксированных маршрутов кажется бессмысленной. Во-первых, мы не знаем, в каком направлении вы будете двигаться. Помимо этого, у всех есть GPS, верно? Вместо этого мы собрали полдюжины широких предложений для великолепных калифорнийских мотоциклов, которые вы можете использовать в качестве вдохновения. От тумана над горами до мощного океанского бриза, от блеска бульвара Сансет до суровой пустыни, штат Калифорния лучше всего испытывать на двух колесах. Вот как вы можете начать …

6 лучших летних мотоциклов в Калифорнии

1. Анжелесское шоссе Crest

2. Conzelman Road, Сан-Франциско

3. Шоссе Тихоокеанского побережья 1

4. Шоссе Редвуд

5. Сьерра-путь к CA-190

6. Змея в Лос-Анджелесе

1) Шоссе в Энджелес-Крест

Шоссе Анжелес Крест известно во всем мире. Эта автомагистраль проходит через Национальный лес Анжелеса. Если вы не местный, вы можете не знать об этой огромной пустыне в центре столичного Лос-Анджелеса. Почему бы не попробовать его на арендованном мотоцикле в следующий раз, когда вы в городе?

Хотя длина этого конкретного отрезка составляет всего 60 миль, у вас должно быть более чем достаточно вдохновения для приятного дня в дороге.

Этот маршрут проверит ваш поворот с множеством крутых поворотов вдоль усеянных горами шоссе. Перспектива здесь суровая и бескомпромиссная, по дорогам приятно ездить. Поглотите запах свежих сосен, когда вы будете кататься по вершинам с неповторимыми видами вокруг.

Есть много возможностей для занятий водными видами спорта, пешего туризма и других видов активного отдыха, например, катания на лошадях, когда вы находитесь в Национальном лесу Анджелеса.

Если вы ищете укол сырой природы, не путешествуя слишком далеко за пределами города Лос-Анджелес, обведите этот маршрут вихрем. Просто расслабьтесь на этих поворотах, если у вас нет опыта на мотоцикле.

2) Conzelman Road, Сан-Франциско

Затем мы отвезем вас в Сан-Франциско.

Даже если вы никогда не ступали в SF, вы, несомненно, видели эти головокружительные улицы в таких фильмах, как Bullitt на протяжении многих лет. Езда по этим улицам верхом на железном коне бодрит.

К северу от города вы найдете Национальную зону отдыха Золотые Ворота. Здесь вы можете попробовать свои силы в верховой езде, если вы чувствуете себя предприимчивым. Если нет, просто отдохните и наслаждайтесь зеленью, прежде чем снова разжечь своего коня …

Пройдите через мост Золотые Ворота с иконическими видами, которые лучше всего подойдут для этого, под открытым небом. Если вы выберете Conzelman Road, вы можете повернуть на запад для некоторых действий прибрежных дорог. Этот обрыв дороги приведет вас к маяку Пойнт Бонита вдоль некоего выдающегося и извилистого прибрежного шоссе.

Лучшая вещь?

Вы можете повернуться и сделать все это снова по дороге домой.

3) шоссе Тихоокеанского побережья 1

Теперь Pacific Coast Highway (PCH), несомненно, является самой известной автомагистралью в США. Проезжая более 600 миль вдоль побережья Калифорнии и далее, ничто не заменит поездку по этой дороге на мотоцикле.

Пейзаж по всей длине PCH — это то, что делает эту поездку незабываемой. С природной красотой вокруг и с тем океанским бризом, бьющим в лицо, эта поездка буквально захватывает дух.

Еще одна замечательная особенность PCH заключается в том, что за пределами крупных городов в часы пик трафик относительно невелик. С видом на Тихий океан и этот легкий соленый ветер, это может быть один из немногих случаев на мотоцикле, где вы не хотите полностью разгоняться.

Личные фавориты на PCH включают в себя заманчивые тропические леса Хох, дороги, окружающие Малибу, и мост Биксби-Крик прямо возле Биг-Сура. Вы можете проехать на PCH до центра Лос-Анджелеса, так почему бы не подъехать на Малхолланд Драйв и не понаблюдать за заходом солнца?

4) Шоссе Редвуд

Теперь, когда некоторые маршруты в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско находятся за пределами территории штата, мы обратим наше внимание на Орегон-Сити, город-призрак в округе Бьютт, Калифорния.

Отсюда вы можете поехать по трассе 199 прямо к трассе 101. Вы можете проехать 101 на юг через внушительный парк штата Джедедия Смит Редвуд. Этот маршрут задушен огромными красными деревьями. Колоссальные деревья продолжают появляться, когда вы едете вдоль побережья.

Помимо красного леса, вас ждет угощение с видом на океан и пляж с видом, за который можно умереть.

Пройдя 200 миль, это удобный для начинающих маршрут без слишком сложного рельефа.

5) Сьерра-путь к CA-190

Если у вас все еще нет огромных деревьев, почему бы не воспользоваться Sierra Way для CA-190? Эти извилистые и извилистые дороги открывают потрясающие виды прямо на дно долины.

Сверните на Sierra Way к CA-190, двигаясь на север, и вы проедете через Национальный лес Секвойя. Эти извилистые дороги выстланы растягивающимися секвойями с видами от 7000 футов, дающими вам множество фотографий. Существует широкая возможность остановиться по пути и выстрелить.

В отличие от маршрута, обрисованного в общих чертах выше, условия на Сьерра-Вэй, вероятно, бросят вызов даже более опытным гонщикам. Вы также должны следить за большим количеством оленей и крупного рогатого скота в этой области. Удар одной из них на мотоцикле на скорости — это то, чего вы наверняка хотите избежать.

6) Змея в Лос-Анджелесе

Теперь, некоторые более напряженные действия для более сильных гонщиков.

В самом сердце Лос-Анджелеса вы можете найти The Snake, серию из 21 последовательных ходов, которые заставят вас почувствовать головокружение, когда вы закончите.

К счастью, вы можете остановиться у ближайшей водопоя, любимого Джеем Лено. The Rock Store — это притон для байкеров, мимо которого проходит множество знаменитостей.

Змея вышла на Малхолландское шоссе, и вы не должны пропустить эту феерию с переключением передач, если вы в Лос-Анджелесе ищете повеселиться.

Если вы окажетесь в самом сердце Лос-Анджелеса, готовы ли вы принять вызов The Snake?

Заключительные мысли

Если вы находитесь в отпуске в Калифорнии, помните, что вы можете арендовать мотоцикл так же легко, как автомобиль. Если вы думаете, что вождение кабриолета освобождает, подождите, пока вы не почувствуете жизнь на двух колесах. Почувствуйте себя полностью связанным с дорогой и наслаждайтесь всеми этими калифорнийскими мотоциклами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *